Wir möchten Sie auf das Herzlichste auf der Webseite der St. Peter und Paul Schützenbruderschaft Obermarsberg 1448 e.V. begrüßen. Sie sind hier bei einer der ältesten Schützenbruderschaften im Sauerland.
Hier finden Sie sowohl Informationen über die Bruderschaft und Ihre Untergliederungen, wie auch über die Geschichte und Aktuelles. Auch der geschichtliche Interessierte Besucher kann hier viel über die Geschichte der Bruderschaft und über die Geschichte des Schützenwesen in der Stadt Marsberg erfahren.

Die St. Peter und Paul Schützenbruderschaft hat einen neuen Kaiser, der Nachfolger von Franz-Josef Dicke wurde der Ehrenoberst
Karl-Rudolf Böttcher mit dem 255 Schuss im 12. Durchgang.

Unser neuer König ist der zweite Kompanieführer der Kompanie Rennufer und Schießmeister Dirk Schröder.

Unser neuer Kronprinz ist der Offizier der zweiten Fahne Bert De Houver.

Des weiteren finden hier auch Besucher, die eine Feier oder ein Ferienlager machen möchten, alle wichtigen Informationen für Ihre Planung.

Info Vermietung

Königsoffizier u. Webmaster Michael Schäfer

Sie möchten Mitglied werden, Beitrag für Jugendliche bis 18 Jahre 15,00 € Jahresbeitrag, für Erwachsene 30,00 € Jahresbeitrag

Termine der Schützenbruderschaft, bitte hier klicken

Zuletzt wurde Aktualisiert:

Aktuelles, Mitgliedsantrag

10 Juli 2018 21:05 Uhr

Allgemeine Datenschutzerklärung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.